Magazine Cuisine

Riz aux Aubergines

Par Oummouncifrayan

DSCF9203-copie-1.JPG

ingrédients:

500g de riz cru

1 oignon

1 aubergines

2 gousses d’ail

1 tomate coupée en cubes

1 càs coulis de tomate

sel poivre

paprika

safran

2 feuilles de laurier

1 cube de poulet

préparation:

éplucher l’aubergine et la couper

en petits dés.

couper l’oignon en petits dés

 et les faire revenir dans une poêle

 à fond épais, avec un peu d’huile.

DSCF9197.JPG

réserver de coté.

chauffer 3 càs d’huile dans une marmite.

verser le riz, et remuer avec

une cuillère en bois jusqu’à dorure.

DSCF9196-copie-1.JPG

couvrir le riz avec de l’eau

et incorporer tous les autres ingrédients.

permettre de bouillir et couvrir

 pour cuire le tout ensemble

pendant 20mns.

ajouter les aubergines et l’oignon.

bien remuer et laisser la sauce réduire.

retirer du feu et déguster tiède.

DSCF9201.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines