Cake Citron Amandes

Par Marrakechdelices

Bonne soirée...

 

 

 

 

120 g de farine T45
120 g d'amande en poudre
100 g de beurre ramolli
150 g de sucre
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
1 citron (zeste + jus)
 
 
Sirop :
 le jus d'1 citron
50 g de sucre glace
 
 
Pressez le jus et râper le zeste du citron réserver.
 
Dans un saladier, battre le beurre bien ramolli avec le sucre ensuite ajouter les oeufs, un à un, puis la farine + levure+ poudre amande bien mélanger le tout et ajouter le zeste  + le jus de citron, bien mélanger à nouveau .
 
Prendre un moule à cake le beurrer mettre du papier cuisson et verser la pâte dedans..
 
 
 
 
Mettre au four T6 pendant 40 à 45 minutes
 
Préparer le sirop : mélanger le jus de citron avec le sucre glace
 
Sortir le cake, laisser refroidir et le démouler,
 
 
 
verser le sirop dessus laisser absorber !
 
Saupoudrer de sucre glace le cake au moment de servir...
 
 
 
 
Régalez Vous !!!!!
 
 
 
 
Bonne Soirée ^^....
 
 
 
 
A bientôt....