Préparation - 5mn
Cuisson - 5mn
Pour les 2 galettes :
1 cuillère à soupe de son de blé
2 cuillères à soupe de son d'avoine
1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
1 oeuf
Pour la garniture :
1 steack haché à 5%MG
1 oeuf
1 tranche de viande des grisons
2 tranches de tomate
2 feuilles de salade
1 cuillère à café de ketchup allégé
1. Pour les galettes : mélanger tous les ingrédients puis cuire en 2 galettes, dans une poêle bien chaude.
2. Pour la garniture : Cuire le steack à la poêle et l'oeuf en omelette.
3. Enduire la première galette d'un peu de ketchup,placer dessus la salade et la tomate puis le steack haché,la viande des grisons et l'omelette. Refermer avec la seconde galette. Déguster aussitôt.
Cette recette s'intègre parfaitement au régime Dukan (Phase 2 PL)