Houmous au miel et à la coriandre

Par Titegrenouye
J'adore le houmous!!! Voici une version toute douce et sans sésame mais très parfumée !!! Vous pouvez le servir à l'apéro avec des pitas tièdes ou des gressins... Moi, je le mange en entrée accompagné d'une salade verte et je ne le mixe pas trop fin car j'aime bien retrouver des morceaux de pois chiches.


  • 200g de pois chiches en conserve
  • 1 gousse d'ail
  • 5cl d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • 1cs de miel
  • 1cs de coriandre fraîche
  • 1cc de cumin
  • sel, poivre
Rincez à l'eau froide les pois chiches. Mettez les dans un blender avec la gousse d'ail, l'huile, le jus de citron, le miel, la coriandre. Mixez. Ajoutez le cumin. Salez, poivrez. Réservez au frais minimum 1h.