Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes de Llysa

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Me voici de retour après 3 jours passés au lit à cause d’une bonne migraine

Je reviens avec une délicieuse recette de Llysa

Ingrédients

125 gr de beurre mou

125 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

le zeste d’un citron

200 gr de farine

1 sachet de levure chimique

3 cs de crème liquide

des pommes

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige et réserver

Battre le beurre en pommade

Ajouter progressivement les sucres, les oeufs, le zeste de citron, la crème, la farine mélangée à la levure

Ajouter délicatement les blancs en neige

Verser la moitié de la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre

Mettre au centre quelques lamelles de pommes

Recouvrir avec le reste de pâte

Couper les pommes en deux et y faire des incisions sans aller jusqu’au bout

Les mettre sur la pâte

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Au moment de servir saupoudrer de sucre glace

moelleux aux pommes de Llysa

imprimante
 Moelleux_aux_pommes_de_Llysa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte