C'est votre rubrique !!!
Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.
Me voici de retour après 3 jours passés au lit à cause d’une bonne migraine
Je reviens avec une délicieuse recette de Llysa
Ingrédients
125 gr de beurre mou
125 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
le zeste d’un citron
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 cs de crème liquide
des pommes
Séparer les blancs des jaunes
Monter les blancs en neige et réserver
Battre le beurre en pommade
Ajouter progressivement les sucres, les oeufs, le zeste de citron, la crème, la farine mélangée à la levure
Ajouter délicatement les blancs en neige
Verser la moitié de la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre
Mettre au centre quelques lamelles de pommes
Recouvrir avec le reste de pâte
Couper les pommes en deux et y faire des incisions sans aller jusqu’au bout
Les mettre sur la pâte
Cuire four chaud 180° environ 30 mn
Au moment de servir saupoudrer de sucre glace
Moelleux_aux_pommes_de_Llysa