Muffin Choco Coco, Coeur coulant Chocolat Blanc, socle Croustillant
1/2 sachet de levure
20 gr de cacao non sucré
30 gr de noisettes concassées
50 gr de chocolat blanc
3 CS de crème light
1 CS de beurre
PRÉPARATION: temps de préparation: 15 min /temps de repos: 10 minutes au frais / temps de cuisson: 30 minutes à 180°
Préchauffez le four à 180°C 1: Hachez grossièrement 60 g de chocolat et faites fondre le reste au bain marie. 2: Pendant ce temps, mélangez les ingrédients secs : la farine, le sucre, la levure 3: Dans un autre saladier, battez l'oeuf, le lait de coco, et le beurre fondu. Ajoutez le chocolat fondu. 4: Versez la préparation liquide sur la préparation sèche et amalgamez rapidement tous les ingrédients.Ajoutez le chocolat haché et mélangez. 5: Prélevez 1/3 de l'appareil. Ajoutez-y les noisettes concassées. Versez cet appareil dans des moules chemisés de farine. Placez au frais 10 minutes. Ajoutez aux 2 autres tiers de pâte les 20 gr de cacao. 6: Réalisez la garniture: faites fondre la crème et le chocolat blanc. Ajoutez le beurre et fouettez vite. Placez au frais 10 minutes. 7: Au bout des 10 minutes, placez une grosse cuillère de garniture au chocolat blanc sur les socles de chocolat noir-noisettes. Versez le reste de l'appareil chocolat-cacao. 8: Enfournez pour 20 minutes à 180°C. 9: Laissez refroidir au frais 10 minutes puis démoulez... et Dégustez !!!!!!!!!!Voici des milliers de photos qui vous feront frémir d'envie!
Muffin choco coco, coeur coulant chocolat blanc, socle croustillant
Muffin choco coco, coeur coulant chocolat blanc, socle croustillant
Muffin choco coco, coeur coulant chocolat blanc, socle croustillant