Magazine Cuisine

Piémontaise légère

Par Smartizette

Une recette légère mais délicieuse !

piemont.jpg

Pour 4 personnes :

> 5 grosses pommes de terre

> 2 oeufs

> 1 petit oignon ou 1 échalote

> ciboulette

> 300g de fromage blanc 0%

> 1,5 cuillère à café bombée de moutarde

> 1 cuillère à soupe de jus de citron

> 3 tomates

> 6 cornichons

> 4 tranches de jambon blanc

A l'avance, faire cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur. Cuire les oeufs durs.

Emincer finement l'oignon ou l'échalote. Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le citron, saler et poivrer.

Ajouter l'oignon et la ciboulette ciselée et reserver au frais.

Dans un saladier mélanger les pommes de terres, les oeufs et les tomates en dés.

Ajouter les cornichons en petites rondelles et le jambon en lamelles.

Ajouter la sauce et servir bien frais.

C'est à la base une recette du Dr Cohen.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine