Magazine Cuisine

Brownie

Par Cuisineetcaro

brownie

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn à 180°C

250g de chocolat noir
150g de beurre
3 oeufs
100g de sucre
60g de farine
90g de noix
75g de chocolat blanc

1. Faire fondre à feu doux le chocolat noir et le beurre.

2. Mélanger ensemble les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine. Une fois la préparation homogène, ajouter le mélange chocolat/beurre fondu. Bien mélanger, puis ajouter les noix et le chocolat blanc coupé en petits carrés.

3. Verser dans un moule carré, préalablement couvert de papier cuisson. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes. Déguster tiède ou froid.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines