Magazine Cuisine

Cake aux poivrons tricolores

Par Llysa

Bonjour mes amis! je vous propose aujourd'hui un caké salé! il s'agit d'un cake aux poivrons tricolores!

un super cake! recette dénichée chez Marmiton! ICI, dans la recette y'avait du thon, je n'en ai pas mis, cela n'a pas empêché la saveur de ce cake! à déguster accompagné d'une salade, comme il fait un temps agréable ces jours-ci alors mangeons léger!
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 300 g de poivrons en dés (rouge + vert)
- 1 boîte de thon au naturel de 190 g (140 g net égoutté) (pas mis)
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- poivre
- herbes de Provence
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légerement grillés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.
Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.
Verser le tout dans un moule à cake et laisser cuire pendant 50 à 55 min

Cake aux poivrons tricolores
Cake aux poivrons tricolores
Cake aux poivrons tricolores
Cake aux poivrons tricolores
Cake aux poivrons tricolores

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines