Petits légumes farcis

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 12 pièces :
  • 12 petites tomates rondes ;
  • 1/2 concombre ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 100 g de riz ;
  • 100 g de chèvre frais ;
  • 50 g de maïs ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à café de graines de cumin ;
  • 12 brins de ciboulette ;
  • sel, poivre.
  1. Faire cuire le riz 15 mn dans l'eau bouillante salée. Le passer sous l'eau froide et l'égoutter.
  2. Le mélanger avec le chèvre frais émietté, l'huile d'olive, l'oignon émincé, les graines de cumin et du poivre.
  3. Évider les tomates et les garnir de la préparation précédente, ainsi que de tronçons de concombre.
  4. Parsemer de grains de maïs et décorer avec 2 brins de ciboulette par tomate.
Et bon appétit, bien sur !