Votre marché pour une vingtaine de meringues :
60g de sucre en poudre, 60g de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, une pincée de sel, du colorant alimentaire rouge
Matériel : 1 verre doseur, 1 cuillère à soupe, 1 poche à douille, 1 assiette, du papier de cuisson + utilisation du mixeur
Préparation : 15 minutes, Cuisson : 1 heure
A vos fourneaux :
- Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4)
- Dans le bol de votre mixeur, versez les blancs d'oeufs avec le sucre en poudre, le sucre glace et le sel
- Battez les blancs d'oeufs en neige
- Ajoutez quelques gouttes de colorant pour donner aux meringues une texture rose
- Mixez 2 secondes
- Sur votre plaque de four, disposez du papier de cuisson
- A l'aide d'une poche à douille, formez des tas suffisamment espacés
- Faire cuire 1 heure
Le petit truc en plus :
- Laissez vos meringues refroidir avant de les décoller du papier de cuisson
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