Bonjour! Voici ma première recette réalisée à l'aide du livre du cook'in mais à ma sauce! je me lance!
pour 4 personnes
3 poireaux
1 oignon
40g de beurre
320g de riz à risotto
10cl de vin blanc
50g de champignons
80cl de fond de volaille reconstitué
30g de crème fraîche
sel et poivre
Couper l'oignon en 8 et le mettre dans le bol.
Mixer avec la touche turbo 2 secondes.
Ajouter le beurre et réglez sur 1 minute th 100° vitesse 2.
Ajouter le riz et faire cuire 1 minute th 100° vitesse 2.
Ajouter le vin blanc et faire cuire 1 minute th 100° vitesse2.
Couper les champignons en 4 .
Nettoyer et couper finement les poireaux.
Ajouter le fond de volaille, le sel, le poivre, les champignns et les poireaux.
Faire cuire 13 minutes, vitesse 2 th 100°.
Remuer régulièrement avec la spatule.
Ajouter la crème fraiche et faire cuire 5 minutes th 100° vitesse 2.
Et voilà!! rapide comme d'habitude,et savoureux.
bon appétit!