Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat.
pour 4 personnes
2 gousses d'ail
120g d' oignons
2cas d'huile d'olive
1 cac de fleur de sel
100g de carottes
250g de tomates
800g de sauté de veau
20g de maizena
1 cube de bouillon aux légumes
20cl d'eau
1 orange
poivre 5 baies
romarin
origan (non mis)
Couper les oignons et l'ail en 4. Les mettre dans le bol , le panier inox par dessus et mixer 10 secondes vitesse 6.
Oter le panier,rajouter les carottes en rondelles d'1cm, les tomates en 8 et la maizena.
Découper la viande en cubes de 30g et les ajouter.
Faire chauffer 3 minutes à 110° vitesse 2.
Ajouter l'eau et le cube, le zeste d'1/4 d'orange et 10cl de jus, ainsi que le poivre et le romarin.
Régler sur 30 minutes, th 110° vitesse 2.
Servir avec du riz.
Bon appétit!