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Roulé à la confiture et Amande

Par Amalbidawiya

Salut les amies vous allez bien ? voilà une recette de roulez que j'ai déjà fais et poster sur mon blog mais suite à la demande d'une chére copine je reposte cet article avec joie.

Roulé à la confiture et Amande


Ingrédients

Pour le biscuit

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 50 g de farine
  • 25 g de beurre ou 1/2 verre à thé d'huile
  • 1 verre à thé de lait
  • 5 cuill à soupe de sucre semoule
  • 1sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • zeste d'un citron ou orange

Pour la confiture (intérieur)

  • confiture de pêche
  • 1 peu d'extrait de pêche
  • 100gr d'amande moulu

Pour le décor à l'extérieur

  • 100 g d'amande effilé

Préparation du biscuit

*Séparer les jaunes d'œufs des blancs. Battre les jaunes, en ajoutant peu à peu le sucre. Battre longuement jusqu'à obtenir un mélange plutôt blanc.
*Ajouter le beurre fondu, la levure et la farine en mélangeant.
*Battre les blancs en neige. Rajoutez-les ensuite délicatement à la préparation sans les casser.
*Recouvrir le moule de papier sulfurisé. Verser le mélange dans le moule et faire cuire 6, 7 minutes à 170°C (thermostat 5-6).
* préparer un torchon humide,sur le quel vous allez mettre le gâteau;
*Ajouter la confiture de pêche bien étalé;
*Dérouler le biscuit et en garnir un côté. Rouler à nouveau le biscuit délicatement.
*Garnir l'extérieur d'amande effilé après avoir nappé de la confiture.
suivre les photos.

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

Roulé à la confiture et Amande

En joy!!


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