L’omelette roulée et son assortiment de légumes
L’automne approche ! Le pot au feu et tous ces petits légumes reviennent sonner à notre porte. Je vous propose donc une réadaptation toute simple pour votre lunch à emporter. Rapide, équilibré et nourrissant, l’omelette roulée et son assortiment de légumes est un plat à emporter agréable pour couper votre longue journée de travail.
Bol canne à sucre carré vendu avec ou sans couvercle chez Dinovia (le bol passe au Micro-onde!)
Recette :
- ognons- poireaux- navet – carottes
- 2 œufs
- lait
- sel de guérande
- huile d’olive
Mélangez énergiquement deux œufs et un peu de lait puis versez le tout dans une grande poêle à feu doux.
Une fois que le mélange à pris, roulez délicatement la « crêpe » d’omelette. Faites bouillir les légumes (ognons, poireaux, navets, carottes) après les avoir épluchés et coupés, essorez les et placez les dans votre bol en canne à sucre.
Saupoudrez l’ensemble de quelques cristaux de sel de guérande et versez un petit filet d’huile d’olive pour illuminer le tout.