Moules à la provencale

Par Snoopy1989

Je tiens cette recette de ma voisine et amie Mathilde. Elle est délicieuse.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 4 kg de moules

- 2 beaux oignons

- 3 éclats d'ail

- 6 poivrons (2 verts, 2 jaunes, 2 rouges)

- 1 boite de tomates concassées

- 5 tomates fraîches

- 150ml d'eau

- Sel, poivre

- 1 pincée d'herbes de Provence

1) Faire dorer les oignons hachés et l'ail pressé dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les poivrons en tranches, les tomates en morceaux, les tomates concassées, l'eau et les épices

3) Couvrir et laisser mijoter 1 heure

4) Nettoyer les moules, les mettre dans une grande casserole en alternant des couches de moules et de préparation aux poivrons.

5) Faire cuire une vingtaine de minutes à couvert