Votre marché pour 4 personnes :
3 oeufs, 50g de beurre, 15cl de crème fraîche liquide, 200g de chocolat pâtissier noir à fondre, 1 grand sachet de noix de coco râpée
Matériel : 1 casserole, 2 cuillères à soupe, 1 mixeur, 1 assiette, 1 bol, 1 saladier, 1 fourchette
Préparation : 10 minutes, Cuisson : non, Attente : 4 heures, A servir : frais
A vos fourneaux :
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche
- Une fois fondu, ajoutez le beurre au chocolat encore chaud et mélangez
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
- Versez les jaunes à la préparation
- Montez les blancs en neige
- Ajoutez -les au chocolat ainsi que le sachet de noix de coco râpée
- Mélangez
- Versez dans un saladier et mettre au frigo pendant 4 heures
Le petit truc en plus :
- Pour les plus gourmands, vous pouvez décorer votre mousse avec des écorces d'oranges confites. Un pur délice !
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