Préparation : 10 – 15 min
Cuisson : 15 min
Portion : 66 galettes
Ingrédients :
- 2 tasse de sucre
- 2 tasse de cassonade
- 1 tasse de graisse
- 2 tasse de lait
- 2c à t de soda
- 2c à t de vanille
- 4 oeufs
- 8 tasse de farine
- 2c à t de poudre à pâte
- 1c à t de sel
Étapes :
1. Défaire la graisse en crème, ajouter le sucre, la cassonade, les oeufs, la vanille et bien mélanger.
2. Mélanger le soda avec le lait et l’ajouter au précédent mélange avec le reste des ingrédients, s’assurer que le tout est bien mélangé.
3. Disposer à la cuillère sur une tôle non graissée.
4. Cuire à 350°F durant 12-15 minutes, attention de bien placer la grille dans le four au plus haut possible, afin d’éviter que les galettes brulent !
Notes :
Se mange très bien glacé de crème au chocolat.
Peut être congelé sans problème durant plus de 4 mois dans des sacs à congélateur, bien vider l’air des sacs pour avoir une meilleur conservation.