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Une recette bien de saison ! Vous connaissez ce bon légume ?
Le potimarron est une variété de courge voisine du potiron. Sa forme et son goût lui ont valu le surnom de courge châtaigne (Wikipedia)
Pour cette recette il vous faut :
Un potimarron 2 pommes de terre Deux oignons 200 g de lardons fumés Graines de sésame doré Emmental râpé Huile d'olive Poivre Préchauffez le four à 180 ° Mettez le potimarron dans un plat et faites cuire 25 minutes Pendant ce temps faites revenir les oignnons Ajoutez les lardons lorsque l'oignon devient translucide Une fois cuit, épluchez le potimarron refroidit Coupez-le en deux Enlevez le coeur à la cuillère Ecrasez la chair à la fourchette et mettez la dans une cassolette ou cocotte (allant au four) Rajoutez les oignons - lardons, poivrez ... Parsemez de sésame et d'emmental Faites dorer 10 minutes ...
A table !!!
Merci à mon partenaire
Pour ses assiettes jetables de qualité ...