Magazine Cuisine

Potimarron en cassolette

Par Minutc
Potimarron en cassolette
Une recette bien de saison ! Vous connaissez ce bon légume ? Potimarron en cassolette
Le potimarron est une variété de courge voisine du potiron. Sa forme et son goût lui ont valu le surnom de courge châtaigne (Wikipedia)
Pour cette recette il vous faut :
Un potimarron 2 pommes de terre Deux oignons 200 g de lardons fumés Graines de sésame doré Emmental râpé Huile d'olive Poivre  Préchauffez le four à 180 ° Mettez le potimarron dans un plat et faites cuire 25 minutes Pendant ce temps faites revenir les oignnons Ajoutez les lardons lorsque l'oignon devient translucide Une fois cuit, épluchez le potimarron refroidit Coupez-le en deux Enlevez le coeur à la cuillère Ecrasez la chair à la fourchette et mettez la dans une cassolette ou cocotte (allant au four) Rajoutez les oignons - lardons, poivrez ... Parsemez de sésame et d'emmental Faites dorer 10 minutes ...
A table !!!
Merci à mon partenaire
Potimarron en cassolette
Pour ses assiettes jetables de qualité ...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines