La purée maison, c'est tellement bon ! Sauf que par manque de temps, on cède parfois à l'envie incontrôlée d'ouvrir un sachet de purée Mousseline. Le goût n'est pas toujours au RDV, mais comme on dit, ça dépanne.
Alors j'ai trouvé LA solution pour manger de la purée en sachet divinement bonne, et je ne pèse pas mes mots. Si l'on ne sait pas que cette purée provient de flocons déshydratés, alors la tablée vous complimente de lui avoir préparé spécialement une purée maison ! Pour se procurer cette purée "magique", c'est ici.
La préparation est si simple que j'allais oublier d'en parler. Fairtes chauffer sans bouillir 700 ml de liquide (1/2 L d'eau +1/2 de lait). Retirez la casserole du feu et assaisonnez. Versez le sachet en 1 seule fois tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Ajoutez selon votre gout un peu de beurre, de crème ou d’huile d’olive et mélanger à nouveau.