Beignets de macaroni

Par Philtownwalker
Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte
    • 250 gr de petits macaroni cuits
    • 100 gr de gruyère râpé
    • 3 cuillères de persil haché
    • 2 gros œufs
    • 1 cuillère à soupe de fécule de pommes de terre
    • noix de muscade râpée
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
    • sel, poivre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les petits macaroni (ou des restes de pâtes hachées en petits morceaux) avec le fromage râpé, le persil, les œufs battus, la fécule, une forte pincée de noix de muscade, sel et poivre.
Mélanger soigneusement le tout.
Avec les mains, façonner 8 galettes plates, plus ou moins égales.
Les faire dorer, à le poêle à revêtement antiadhésif, dans l’huile chaude et servez chaud.

Conseil : Présenter les galettes de macaroni sur un lit de feuilles de laitue mélangées à des dés de tomate et légèrement vinaigré.


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