Magazine Cuisine

Beignets de Sardines

Par Oummouncifrayan

cette recette est un souvenir de mon enfance,

 je la dédie à ma chère mère.

DSCF9257.JPG

DSCF9260.JPG

ingrédients:

500g sardines

pate à frire:

1 oeuf

2 càs farine

2 càs lait

sel poivre

préparation:

nettoyer les sardines, gratter les écailles,

 et ôter les arêtes.

mélanger les ingrédients de la pate

 à frire dans une assiette

 à l’aide d’une fourchette.

tremper les sardines dedans.

DSCF9249.JPG

frire dans un bain d’huile des 2 cotés.

disposer sur du papier absorbant.

déguster tièdes avec un filet de citron.

DSCF9261.JPG

DSCF9263.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines