Magazine Cuisine

Faire des papillottes à la plancha

Par Vanina33

Il n’y a rien de plus simple et de plus sain que la cuisine en papillote ! C’est souvent une solution idéale pour les poissons fragiles et pour cuisiner sans matières grasses.

Et bien on peut faire des papillotes à la plancha ! C’est aussi simple qu’au four et c’est même plus rapide !

Si vous mettez des légumes, faites les revenir à la plancha avec un peu d’huile d’olive avant de les mettre dans la papillote. Déposez les sur du papier sulfurisé, puis ajoutez votre poisson, assaisonnez à votre convenance, ajoutez un peu de liquide et refermez votre papillote. Si vous ne savez pas faire, regarder la vidéo ci-dessous, elle explique parfaitement comment procéder.

Posez une feuille de papier cuisson sur la plancha, déposez vos papillotes sur la plancha et laissez cuire entre 10 et 20 minutes selon le contenu de vos papillotes.

Essayez vous sur la recette de truite à la plancha !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines