« Ca, c’est Palace ! ». C’est en quelque sorte l’expression que l’on pourrait pousser en pénétrant dans le tout nouveau restaurant du Shangri-La Hotel Paris. Troisième table de l’hôtel de luxe, le Shang-Palace, restaurant cantonnais, joue la carte d’une décoration asiatique poussée : colonnes en onyx vert, camaïeux de beige et de marron, lustres en verre soufflé de Prague, moquette épaisse et tableaux de maître. Côté assiette, le Chef Franck Xu dirige d’une main de fer une équipe divisée « à la chinoise » avec le sous-chef en charge des dim-sum (ces délicieux raviolis vapeur), celui en charge du barbecue et ainsi de suite. Un timing parfaitement maîtrisé, pour une cuisine qui vous transporte loin jusqu’en Asie.
A la carte, compter entre 95 à 160€.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Crédit photo : © Fabrice Rambert
Crédit photo : © Fabrice Rambert
Shang-Palace / Shangri-La Hotel Paris
10, avenue d’Iéna
75116 Paris
France
T. : +33.(0)1.53.67.19.98
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