Magazine Cuisine

Weight Watchers .....OSSO BUCO...recettes plaisir pour bien maigrir

Par Franur

préparation 20mn

cuisson: 50min

pour 4 personnes

OSSO6.jpg

4 tranches de jarret de veau avec os (environ 750g )

150 g de carottes

150 g de celeri

100 g d,oignons

2 gousses d,ail.300 g de tomates bien mures

1 orange non traitée

2 cc d,huile d,olive

1/2 verre de vin blanc sec

1 brin de romarin

1/2 feuille de laurier

sel.poivre

les portions

pour 1 personne

15 kcal.

OSSO1.jpg
OSSO5.jpg

1 Dégraisser, si nécéssaire, le jarret de veau. Laver les légumes. Eplucher les carottes, l,ail et les oignons,

émincér les carottes, le céleri, les oignons, l,ail et couper les tomates en dés.

2 Laver l,orange a l,eau chaude, puis raper la peau pour obtenir 1 cuillére a café de zeste.

OSSO7.jpg

Faire chauffer l,huile dans une cocotte a fond épais. Ajouter le jarret et faire dorer 2 minutes sur chaque face, a feu vif. Mouiller avec le vin blanc, puislaisser évaporer 5 minutes a feu vif. Ajouter tous les légumes émincés, le zeste d,orange, le romarin et le thym. Saler, poivrer et couvrir.

4 Faire mijoter 45 minutes a feu doux. Servir chaud avec des épinards ou du riz créole. Ceplat est encore meilleur réchauffé: on peut le préparer la veille sans probléme.

OSSO6

jais pris la recette sur mon livre de recette.

WEIGHT WATCHERS.

RECETTES PLAISIR

POUR BIEN MAIGRIR

RIZ.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte