Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un émincé de poulet mijote au jus de raisin et oignons servi sur du riz cantonais, un très gourmand cake raisin gorgonzola, une association chèvre-raisin avec une gelée de raisin servie avec une chantilly au chèvre et enfin 2 tartes : une tarte légère au raisin et une tarte gourmande au raisin. Régalez-vous !
Cette semaine, nous mettons le raisin à l'honneur ! Au menu, nous avons été par l'association volailles-raisin et vous proposons des cailles au raisin et un émincé de poulet mijote au jus de raisin et oignons servi sur du riz cantonais, un très gourmand cake raisin gorgonzola, une association chèvre-raisin avec une gelée de raisin servie avec une chantilly au chèvre et enfin 2 tartes : une tarte légère au raisin et une tarte gourmande au raisin. Régalez-vous !