Va savoir si c’est la saison qui veut ça, mais l’an passé à la même époque, j’avais réalisé un brownie aux noix de pécan, noisettes et oranges confites : mortel !
Et me voilà repartie cette année, pour une version légèrement similaire (même la photo s’en ressent !!!!) mais garnie de la fameuse pâte à tartiner : le Nutella. Qui ne craquerez pas ? J’en suis complètement addict, raisonnable mais addict ! – Tant pis, c’est trop bon !
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Les ingrédients pour 6 personnes :
200 g de Nutella
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de noisettes
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
1 morceau de beurre pour le moule
Préchauffez votre four à 180°.
Broyez grossièrement les noisettes.
Faites ramolir le Nutella au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un récipient, battez les oeufs au fouet puis ajoutez la farine, le sachet de levure. Remuez et faites couler lentement la pâte à tartiner.
Rajoutez les noisettes et mélangez-les à la préparation précédente,
Puis versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré. Lissez la surface.
Enfournez-le plat durant 15 mn environ. Laissez le gâteau tiédir avant de le couper en gros carrés et SAVOUREZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* * * * * * *
Et un brownie aux noix de pécan, noisettes et oranges confites, ça vous tente ? Découvrez-le vite en cliquant sur le lien suivant : http://cotesoleil.wordpress.com/2010/10/15/brownie-aux-noix-de-pecan-noisettes-oranges-confites/