Bonjour mes amis! aujourd'hui je vous propose des bouchées à la reine, comme nous les préparaons au Luxembourg!! ça vous dit??? c'est un repas bien
complet, étant donné qu'on a l'entrée et le plat , deux en un c'est pas super ça???
allez hop, je vous livre ma recette avec plaisir
Ingrédients 1 poulet 1 oignon piqué de 4 clous de girofles 2 feuilles de laurier 1 poireau 2 cubes de bouillon de volaille 1 boite de champignons de Paris crème fraiche béchamel petite pâtes ou vermicelle pour le bouillon poivre bouchèes à garnir Préparation mettre dans une cocotte le poulet entier , couvrir d'eau, ajouter l'oignon piqué de clous de girofles, le poireau couoé, les cubes de bouillon de
volaille, un tour de poivre, le laurier! laisser cuire! Retirer le poulet et garder bien le bouillon! laisser bien refroidir le poulet pour la découpe! désosser complètement le poulet! couper en morceaux! préparer une béchamel, mettre les morceaux de poulet et arroser de bouillon de façon à obtenir une sauce onctueuse , ajouter les champignons et la crème
fraiche! d'autre part, ajouter au bouillon des petites pâtes ou du vermicelle! un bon potage qui servira d'entrée! chauffer au four les bouchèes, garnir de sauce au poulet et servir avec des frites accompagné d'une petite salade