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Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise

Par Llysa

Bonjour mes amis! aujourd'hui je vous propose des bouchées à la reine, comme nous les préparaons au Luxembourg!! ça vous dit??? c'est un repas bien complet, étant donné qu'on a l'entrée et le plat , deux en un c'est pas super ça???

allez hop, je vous livre ma recette avec plaisir


Ingrédients
1 poulet
1 oignon piqué de 4 clous de girofles
2 feuilles de laurier
1 poireau
2 cubes de bouillon de volaille
1 boite de champignons de Paris
crème fraiche
béchamel
petite pâtes ou vermicelle pour le bouillon
poivre
bouchèes à garnir
Préparation
mettre dans une cocotte le poulet entier , couvrir d'eau, ajouter l'oignon piqué de clous de girofles, le poireau couoé, les cubes de bouillon de volaille, un tour de poivre, le laurier! laisser cuire!
Retirer le poulet et garder bien le bouillon!
laisser bien refroidir le poulet pour la découpe! désosser complètement le poulet! couper en morceaux!
préparer une béchamel, mettre les morceaux de poulet et arroser de bouillon de façon à obtenir une sauce onctueuse , ajouter les champignons et la crème fraiche!
d'autre part, ajouter au bouillon des petites pâtes ou du vermicelle! un bon potage qui servira d'entrée!
chauffer au four les bouchèes, garnir de sauce au poulet et servir avec des frites accompagné d'une petite salade
Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise
Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise


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