C'est partie pour la ronde interblog n°21 !
A cette occasion, je suis allée piocher une r
ecette chez Amélie
et c'est Melle Z qui est venue trouver
son bonheur dans mes recettes.
J'avais déjà vu à plusieurs reprise cette recette intrigante
alors lorsque je l'ai trouvé chez Amélie
mon choix à vite été fait !
Il y avait aussi le cake sucré à la courgette
mais je pense le réaliser un de ces jours !!!
Bon trêve de bavardage,
je vous dévoile la recette cake au coca zéro !!!
Ingrédients :
- 200g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300g de farine
- 120ml de crème liquide
- 50g de beurre
- 230ml de Coca Cola Zéro
- 80g de cacao amer
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature (125g)
- 2 oeufs
Préparation :
1) Mélanger la farine et
la levure avec le sucre en poudre.
2) Mettre la crème liquide, le Coca Cola
et le beurre dans une casserole et porter à ébullition.
3) Verser le mélange liquide sur la préparation
avec le sucre et bien mélanger.
Battre les oeufs en omelette et
les ajouter à la préparation.
Ajouter la cacao, le yaourt nature puis le sucre vanillé
et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4) Remplir des petites moules aux formes de votre choix.
5) Enfourner dans un four préchauffé à 200°C
pour 45 minutes de cuisson.
Laisser refroidir avant de démouler.
5) Vous pouvez décorez vos cake avec de la chantilly
ou comme moi avec du CUPCAKE ICING
acheté dans la boutique Thanksgiving à Paris.
Saupoudrez de sucre glace et
ajoutez des perles de sucre !
Et pour le présentoir, je l'ai trouvé sur un blog
mais j'ai honte j'arrive pas à retrouver l'auteur
peut être qu'il se reconnaîtra et voudra bien m'excuser !
Je vous offre un modèle à copier :