Magazine Cuisine

Figues Farcies

Par Glutenfree

 Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.

blog000

Ingrédients :
Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)

Coupez les figues aux 3/4 de leur hauteur et les évider à l'aide d'une petite cuillère à café. Écrasez la chair à la fourchette en ajoutant du miel (1 c. à s. pour 3 figues). Incorporez délicatement la chantilly (environ une fois et demi de volume de chantilly pour 1 volume de chair de figues).
Fourrez les figues de ce mélange et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. 

Posté par glutenfree à 08:40 - Commentaires [1] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : fruit
  • Mousse de mangue
  • Coupes framboisées
  • Cheesecake à l'ananas
  • Mousse poire et chocolat sur Streusel
  • Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte