N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles.
Un tirage au sort sera organisé et une gagnante recevra un cadeau.
Si vous avez testé une de mes recettes, que vous ayez un blog ou pas, pensez à prendre une photo et envoyez la moi, je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur sur mon blog.
SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUS
J'ai le plaisir de participer encore une fois à la ronde, et nous sommes déjà à la 21éme édition.
Cette fois j'ai dû piocher une recette chez Gael67 du blog Carnet de Route et mon choix s'est porté sur un dessert bien gourmand et facile à préparer, le viennois à la façon Nadége.
Vous qui avez un blog vous pouvez aussi participer à la prochaine ronde, et il vous suffit juste de cliquer sur le logo ci-dessous et de vous y inscrire.
INGREDIENTS
500 ml de lait
20 g de maïzena
3/4 d'une tablette de chocolat au lait
Décor :
chantilly
chocolat au lait râpé
PREPARATION
Faire fondre le chocolat dans le lait.
Diluer la maïzena dans un peu de lait froid et ajouter à la préparation au chocolat en mélangeant avec une spatule jusqu'à épaississement.
Verser dans des verrines, coupes ou ramequins et laisser refroidir.
Au moment de servir, décorer de chantilly et saupoudrer de chocolat au lait râpé.
Bon dessert !
Et maintenant je m'en vais de ce clic voir ce que ma 2eme binôme Les tits plaisirs d'Aurel a bien pu choisir chez moi.
Alors à tout de suite inchallah.
En partenariat
avec