Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices.com
bouteille d'huile d'olive vierge extra au piment :
Giuseppe Ursini a fait macérer des piments dans son huile d’olive pour donner naissance à cette huile pimentée, si typique du sud de l’Italie. Elle s’accommode à merveille aux pizzas, aux pâtes et aux fruits de mer sans pour autant incendier votre palais.
Préparation : Etaler votre pâte à pizza. Dans un récipient mélanger une brique de coulis de tomates avec de l'origan séché, du sel et du poivre.
Etaler ce mélange sur la pâte. Disposez par-dessus des anchois et des câpres. Eventuellement des rondelles de mozzarella. Ce soir là, j'ai juste mis un peu de roquette sur la pizza cuite.
Enfournez.
Mettre un peu d'huile pimentée sur la pizza dans votre assiette
Je remercie mon partenaire E.délice.com pour cette huile qui est bien fruitée, un peu pimentée mais elle ne brûle pas les papilles. Elle réchauffe également bien le plat. En gros : elle est parfaite !! (commentaire de Papoune).