Magazine Cuisine

Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...

Par Coco77

Pôélée Forestière

Ingrédients

300gr de champignons frais

4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci )

2 belles escalopes de poulet

100gr de lardons

3 gousses d'ails frais

persil graisse de canard

Arôme plein sud (ha ben oui addict)

Lavez équeutez épluchez et coupez les champignons ainsi que les  pommes de terre en cube , faites les revenir dans la poêle avec un peu d'huile chaude , dans une autre poêle faites revenir les champignons en départ différés si non ils vont cuire  plus vite que les pommes de terre , quand ces dernières vous semblent cuites ajoutez les champignons , faites revenir les morceaux de poulets et les lardons et transférer tout dans la même poêle , hachez l'ail ajoutez le persil la graisse de canard et arrêtez le feu servez avec une belle salade verte !!! c'est prêt !!

Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines