Magazine Cuisine

La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil

Par Recettesmeresfilles
La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persilPréparation 5 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 500g de crevettes decortiquees
  • 2 gousses d'ail
  • 1 botte de persil plat
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel, poivre
Hachez le persil plat. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'ail hache. Dès que l'ail est dore, faites revenir les crevettes et le persil. Remuez.Ajoutez le vin. Laissez évaporez 1 minute puis couvrez 4 minutes en remuant de temps en temps. Assaisonnez et servez de suite avec du riz.La recette Ail : Crevettes à l'ail et au persil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines