Parfait pour le dimanche soir où la flemme nous envahie à l'idée de retourner le lundi au boulot!!
Ce côté croustillant-fondant est parfait et très rapide à préparer avec un minimum d'ingrédient.
Liste des ingrédients: (pour 4 tartines)
4 tranches de pain de campagne (type poilane), 1 crottin de chèvre, 2 grandes tranches de rosette, 8 belles tranches de conté, 4 cuillères à soupe d'épinards cuits à étouffée, noix, pignons de pin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail.
Préchauffez le four à 180°C.
Frottez les tartines avec la gousse d'ail. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elles.
Déposez sur 2 d'entre elles, la rosette puis les tranches de conté. Ajoutez quelques cerneaux de noix.
Sur les 2 tartines restantes, déposez les épinards et les tranches de
crottin de chavignol. Parsemez de pignons de pin.Déposez les sur la grill du four et enfournez 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les aussitôt, accompagnées d'une salade de mâches.
Bon appétit!