Parfait pour le dimanche soir où la flemme nous envahie à l'idée de retourner le lundi au boulot!!
Ce côté croustillant-fondant est parfait et très rapide à préparer avec un minimum d'ingrédient.
4 tranches de pain de campagne (type poilane), 1 crottin de chèvre, 2 grandes tranches de rosette, 8 belles tranches de conté, 4 cuillères à soupe d'épinards cuits à étouffée, noix, pignons de pin, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail.
Préchauffez le four à 180°C.
Frottez les tartines avec la gousse d'ail. Ajoutez un filet d'huile d'olive sur chacune d'elles.
Déposez sur 2 d'entre elles, la rosette puis les tranches de conté. Ajoutez quelques cerneaux de noix.
Sur les 2 tartines restantes, déposez les épinards et les tranches de
![Divines, les tartines! DSC05105_modifi_](http://media.paperblog.fr/i/48/488623/divines-tartines-L-2.jpeg)
Déposez les sur la grill du four et enfournez 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servez les aussitôt, accompagnées d'une salade de mâches.
Bon appétit!