Ingrédients :
- 125g de sucre en poudre
- 65g de fécule de pomme de terre
- 4 oeufs
- 20g de beurre pour le moule
- 1 pincée de sel
Matériel :
Cliquez sur la liste pour accéder à l'article dans notre boutique
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°c
- Séparer les jaunes des blancs
- Fouetter vivement les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux
- Verser peu à peu la fécule tout en mélangeant
- Ajouter la pincée de sel aux blancs d'oeufs et les monter en neige très ferme
- Incorporer les blancs à l'aide d'une spatule dans la pâte pour ne pas "casser les oeufs"
- Beurrer soigneusement votre moule et verser la pâte
- Placer au four environ 35 minutes
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 20 avril à 17:05
bonjour enfin un biscuit de savoie à la fécule de pomme de terre pouvez-vous me dire la taille de votre moule ou le nbre de personnes merci combien de temps à peu près la durée du battage on parle de 15 mn et à quelle vitesse vite, lente, moyenne, et toujours la même ? et la vitesse pour le blancs ?