Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ...
Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ...
Je fais du porc au caramel et du riz cantonais, des brochettes de poulet Teriyaki (sauce toute prête du commerce) ... et c'est tout !
Mais je suis sauvée ! j'ai trouvé une autre sauce miracle au rayon exotique : une sauce salade japonaise qui marie sauce soja, vinaigre de riz et huile et graines de sésame !
De la même marque que le duo de graines de sésame ! top !
Je l'ai testé ici avec des jeunes pousses d'épinards , des haricots verts encore légèrement croquants, des copeaux de betterave jaune et des crevettes roses !
On arrose d'un peu de cette vinaigrette , un peu de graine de sésame et hop ! A table !
Ça doit être aussi top avec une salade de carottes et de chou râpés !
je n'ai qu'un mot à dire : merci Tanoshi !
ps: article non sponsorisé ! juste le partage de truc et astuce pour les quiches en cuisine asiatique comme moi !