On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale

Par Bonnesrecettesdejoelle

Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des côtes poêlées ….

LES COTES DE PORC A LA PROVENCALE

Ingrédients pour 2 personnes

2 côtes de porc (ou grillades)

Huile d’olive

Quelques tomates

Persil

Ail, sel, poivre 

 . Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle, lorsqu’elle est chaude ajouter les côtes de porc, les faire dorer de chaque côté. 

. Lavez et coupez les tomates en 4, les mettre autour de la viande, parsemez d’ail et de persil, salez et poivrez.

. Laissez mijoter un petit quart d’heure, retourner la viande et les tomates et remettre de l’ail et du persil.

. Cuire doucement encore ¼ d’heure et c’est prêt !

. Servir avec du riz ou des pâtes !

Bon appétit et à bientôt