Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des côtes poêlées ….
LES COTES DE PORC A LA PROVENCALE
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Ingrédients pour 2 personnes
2 côtes de porc (ou grillades)
Huile d’olive
Quelques tomates
Persil
Ail, sel, poivre
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. Mettre un peu d’huile d’olive dans une poêle, lorsqu’elle est chaude ajouter les côtes de porc, les faire dorer de chaque côté.
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. Lavez et coupez les tomates en 4, les mettre autour de la viande, parsemez d’ail et de persil, salez et poivrez.
. Laissez mijoter un petit quart d’heure, retourner la viande et les tomates et remettre de l’ail et du persil.
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. Cuire doucement encore ¼ d’heure et c’est prêt !
. Servir avec du riz ou des pâtes !
Bon appétit et à bientôt