Une fois de plus, j'ai dû satisfaire une envie pressante de sucre. Mais, cette fois-ci je n'avais vraiment plus grand choses à cuisiner et surtout j'avais envie d'un dessert mais pas d'un ingrédient en particulier. Bien sûr, j'ai fouillé et j'ai trouvé. C'est parti pour une expérience culinaire pas déplaisante !
Pour une tarte, il vous faut:
1 pâte brisée
du chocolat : ici un mélange fait de 3 cuillères à soupe de nutella + 4 grands carrés de chocolat noir + 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre + 4 cuillères à soupe de lait
1 boîte de lait concentré sucré
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer votre four à 180°.
Faire fondre les chocolats et le lait afin d'obtenir un mélange lisse.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
Etaler par-dessus le chocolat.
Mélanger les oeufs entiers avec le lait concentré sucré et le sucre vanillé.
Verser ce mélange par-dessus celui au chocolat.
Cuire 25 min à 180°. Laisser refroidir et conserver au frais. Bon appétit !