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Tarte bi-couche, chocolat/lait concentré

Par Nemo0616

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Une fois de plus, j'ai dû satisfaire une envie pressante de sucre. Mais, cette fois-ci je n'avais vraiment plus grand choses à cuisiner et surtout j'avais envie d'un dessert mais pas d'un ingrédient en particulier. Bien sûr, j'ai fouillé et j'ai trouvé. C'est parti pour une expérience culinaire pas déplaisante !

Pour une tarte, il vous faut:

1 pâte brisée

du chocolat : ici un mélange fait de 3 cuillères à soupe de nutella + 4 grands carrés de chocolat noir + 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre + 4 cuillères à soupe de lait

1 boîte de lait concentré sucré

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer votre four à 180°.

Faire fondre les chocolats et le lait afin d'obtenir un mélange lisse.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Etaler par-dessus le chocolat.

Mélanger les oeufs entiers avec le lait concentré sucré et le sucre vanillé.

Verser ce mélange par-dessus celui au chocolat.

Cuire 25 min à 180°. Laisser refroidir et conserver au frais. Bon appétit !

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