Magazine Cuisine

Pamplemousses caramélisés à la cannelle

Par Ameloche
pamplemousse caramélisé à la cannelle

pamplemousse caramélisé à la cannelle

Une recette pour les nuls de cuisine… je rigole…. mais il est vrai que ce petit dessert est très très simple à faire et surtout (ce qui m’arrange bien) très rapide.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

2 pamplemousses

8 cuillères à soupe de sucre

une bonne pincée de cannelle

quelques noix de beurre

Recette :

Coupez les pamplemousses en deux. Faites le tour avec un couteau pour décoller les quartiers de la peau.

Déposez les pamplemousses dans un plat allant au four.

pamplemousse

Parsemez chaque pamplemousse de 2 cuillères à soupe de sucre, de cannelle et de quelques morceaux de beurre. Enfournez sous le grill du four pour quelques minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte