Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !
Pour 2 personnes :
Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1 courgette - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 1 échalote - ciboulette - 1 oeuf - sel et poivre - 1 c à s d'huile d'olive - 2 verres de riz
Couper la courgette dans la longueur et l'épépiner.
Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, l'ail, l'échalote, la ciboulette finement hachée, le sel, le poivre et un oeuf battu.
Remplisser la courgette avec la farce.
Verser 1 c à s d'huile d'olive et un peu d'eau dans un plat à four.
Déposer la courgette dans le plat, mettre le riz cru autour, la tomate coupée en quartier et de la chapelure sur la courgette.
Enfourner à 180°C pendant 40min selon votre four.
Je vous souhaite une bonne journée !!