Magazine Cuisine

Courgette farcie

Par Sl88

Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !

Pour 2 personnes :

Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1 courgette - 1 tomate - 1 gousse d'ail - 1 échalote - ciboulette - 1 oeuf - sel et poivre - 1 c à s d'huile d'olive - 2 verres de riz

Couper la courgette dans la longueur et l'épépiner.

Dans un saladier, mettre la chair à saucisse, l'ail, l'échalote, la ciboulette finement hachée, le sel, le poivre et un oeuf battu.

Remplisser la courgette avec la farce.

Verser 1 c à s d'huile d'olive et un peu d'eau dans un plat à four.

Déposer la courgette dans le plat, mettre le riz cru autour, la tomate coupée en quartier et de la chapelure sur la courgette.

Enfourner à 180°C pendant 40min selon votre four.

001

002

Je vous souhaite une bonne journée !!

vacances Théo du 16 au 20 aout 2011 035


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte