Magazine Cuisine
Il y a des moments ... que l'on aime fêter Et pour cela un apéro dinatoire est toujours le bienvenu ! Cet été un reportage parlait des madeleines sous toutes leurs formes ... Alors j'y ai repensé et j'ai créé ma propre recette
150 g de farine 1 sachet de levure 4 oeufs sel, poivre 2 c à soupe de curry Julienne de Légume (surgelée pour ma part) 20 cl de crème liquide entière (1 petite brique) 2 cuillères à soupe de lait Un filet d'huile d'olive vierge extra
Mélangez la farine et la levure dans un saladier Dans un autre récipient, battez vos oeufs, saler et poivrez Ajoutez la crème et le lait Ajoutez le curry Ajoutez la farine aux liquides
Remplir vos moules à madeleines et enfournez à chaud à 180 ° pendant 15 minutes ...
Ces madeleines se mangent tièdes ou froides
Vous avez peut-être remarqué la belle serviette sous mes petites madeleines ? Elle proviennent d'un site très sympa
Adiserve c'est tout le meilleur de la vaisselle jetable design ...
Et oui c'est toujours sympa de joindre l'utile à l'agréable et au jetable ! Côté écologie .... vous pouvez faire comme moi, leur vaisselle "jetable" est de si bonne qualité que vous pouvez la réutiliser plusieurs fois (si vous êtes soigneux ...)