Magazine Cuisine
Pour 8 puddings
100 g de raisins secs4 cuillères à soupe de rhum brun3/4 de litre de lait2 pincées de sel100 g de sucre en poudre100 g de semoule de blé fine50 g de beurre2 œufs
Préparation
Laver les raisins secs à l'eau chaude pour les ramollir, les égoutter puis les laisser macérer dans le rhum.Faire chauffer doucement le lait avec le sel et le sucre. A ébullition, verser la semoule tout en remuant. Baisser le feu et laisser épaissir la semoule quelques minutes, en remuant sans arrêt. Retirer du feu.Incorporer le beurre et les œufs battus en omelette et battre la préparation énergiquement. Ajouter ensuite les raisins et le rhum.Passer l'intérieur des ramequins à l'eau froide, égoutter et saupoudrer de sucre. Cela facilitera le démoulage.Verser la semoule dans les ramequins, laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur.
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