Magazine Cuisine

aubergines alla parmigiana

Par Krimstel

Voici une recette italienne que j'adore!!! C'est un vrai délice!!

aubergines alla parmigiana

Ingrédients :

- 3 grosses aubergines

-2 boules de mozzarella

- parmesan

-800g de pulpe de tomates en dés

-2 gousses d'ail

-2 morceaux de sucre

-origan

-sel, poivre

- huile d'olive

Préchauffer le four à 220°C.

Couper les aubergines en fines tranches, les saler et les faire dégorger pendant 30 minutes.
Les poser sur du papier absorbant pour les sécher et les faire frire dans une poêle avec de l'huile d'olive.


Faire revenir une gousse d'ail dans de l'huile d'olive, ajouter les tomates, les sucres, l'origan, le sel et le poivre et faire cuire 20 minutes à feu doux.
Dans un plat à gratin, alterner une couche d' aubergines,de sauce tomate,de mozzarella et de parmesan.
Mettre au four pendant une vingtaine de minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Krimstel 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines