Magazine Cuisine

pain de viande ou meat loaf

Par Crumble
Bonjour la Blogosphère !!
me revoila tout doucement en cuisine, avec une envie de pain de viande, du coup j'ai fouillé ici et la sur la blogosphère, j'ai trouvé pas mal de recettes de meat loaf (pain de viande façon americaine), je me suis dis "tentons", puis je suis sure que ça plaira à chérichéri :
pain de viande ou meat loaf
Ingrédients :- 500 g de viande hachée
- 1 oignon coupé en petits dés-1 gousse d'ail finement hachée- 2 tranches de pain sec mixées
-100 g de fromage râpé - 2 oeufs-ketchup- sel et poivre- paprika, cumin, persil
pain de viande ou meat loafPréparation :Préchauffer le four à 180 °CMélanger la viande, l'oignon, l'ail, les épices, un epu de persil, 3 CS de ketchup, les oeufs, le fromage rapé, le pain sec,Mettre la préparation dans un moule à cake,Tartiner la préparationa avec du ketchup,Enfourner pour 45 minutes,Etaler à nouveau une fine couche du ketchup,Remettre au four pour 15 minutes ....Nous l'avons mangé avec 1 fois de la purée, une autre fois avec du gratin dauphinois,accompagnés par une salade verte..............

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines