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Muffins amandes, fruits rouges et raisins secs

Par Segolinette
Une nouvelle fournée hebdomadaire... Il me restait 60 gr de fruits rouges surgelés mélangés, au congélateur, j'avais 500gr de raisins secs et de la poudre d'amande dans le placard, donc... hop hop hop! Un petit mélange... sans oublier les pistaches qui me restaient (encore!) de ma participation à l'Interblog #20...Voilà ce que ça donne :
Muffins amandes, fruits rouges et raisins secsIngrédients pour 12 pièces :
  • 300 gr de farine
  • 125 gr de poudre d'amandes
  • 2 œufs entiers
  • 120 gr de sucre en poudre
  • 30 ml d'huile végétale
  • 160 ml de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 gr de fruits rouges surgelés
  • 60 gr de raisins secs
  • 60 ml de pistaches mixées finement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les œufs, le sucre, l'huile, le lait et la poudre d'amandes. Ajouter la farine mélangée à la levure. Mélanger encore le reste d'ingrédients.
Répartir la pâte dans les alvéoles d'un moule à muffins et cuire 20 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Muffins amandes, fruits rouges et raisins secsDéguster!Muffins amandes, fruits rouges et raisins secs

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