Fond de tarte mangues/mûres
22/09/2011 Lors de mes dernières courses chez Lidl, j'ai acheté ce fond de tarte tout prêt en vue de le garnir de crème pâtissière et de fruits. Je vous propose ce petit dessert très rapide et simple à préparer.Pour cela, il me faut :
- 1 sachet de crème pâtissière
- 1/2 litre de lait
- 1 boîte de mangues au sirop
- quelques mûres
1 - Après avoir égoutté la mangue, j'ai utilisé le sirop pour bien imbiber mon fond de tarte.
2 - J'ai préparé ma crème pâtissière que j'ai versée sur mon fond de tarte.
3 - J'ai décoré le dessus avec de la mangue coupée et des mûres fraîches.
J'avais préparé ce petit dessert pour nos amis Freddy et Martine (du blog "En passant par la Lorraine"). Ils étaient en vacances à Ronce-les-Bains et nous les avions invités à la maison.
Ajouter un commentaire