Magazine Cuisine

Gratin aux Aubergines Facile

Par Oummouncifrayan

DSCF8202.JPG

ingrédients:

3 oignons

3 aubergines

1 verre sauce béchamel

préparation:

couper les oignons en tranches

 et les aubergines épluchées en rondelles.

revenir les oignons dans une poêle

 avec un peu d’huile jusqu’à

changement de couleur.

saler.

cuire les aubergines à la vapeur.

saler.

DSCF8197.JPG

tapisser un moule à gratin

 avec les oignons.

mettre dessus les aubergines.

verser la sauce et essuyer la surface.

DSCF8198.JPG

cuire au four pour gratiner.

déguster tiède.

DSCF8204.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines